« Regresar a página anterior

La FCAyF dirige la Planeación del Sistema Producto Orgánico

Fecha de actualización: 2015-06-10 11:14:12

Se iniciaron el sabado 8 de Noviembre los trabajos para la elaboración del Plan Rector del Sistema-Producto Orgánico con gente que esta interesada en impulsar los procesos de producción de alimentos sanos y de su certificación, dentro de los interesados se encuentran funcionarios de Gobierno Federal, Estatal, grupos de agricultores y productores de gando de carne. Dichos trabajos son encabezados por catedráticos de la Facultad asi como por los integrantes del Comité Estatal del Sistema-Producto Orgánico, dicho plan será extructurado de acuerdo a los requisitos y reglamentos estipulados por SAGARPA y Gobierno del Estado.

Es importante señalar que el Sistema-Producto Orgánico inicia su creación en ese sentido y por tal motivo incluye a la Universidad Autonoma de Chihuahua a traves de la Facultad de Ciencias Agrícolas y Forestales para lograr su cometido, asi mismo se cuenta con la partisipación de las Facultades de Zootecnia y Ciencias Agrotecnologicas de nuetra Universidad.

Compártelo:Compártelo en FacebookCompártelo en Twitter